750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'assiette de Lilia, il y a ...
Archives
29 avril 2010

CREME A LA VANILLE COIFFEE DE CARAMEL

CREME A LA VANILLE COIFFEE DE CARAMEL
Voici mon second essai avec de l'agar-agar, des petites crèmes à la vanille avec une touche de caramel. Ce dessert est fait avec très peu d'ingrédient et en très peu de temps. Un grand merci à ma mère qui a gentillement partagé ses gousses de vanille...
Publicité
29 avril 2010

CREPE

CREPE
Bonsoir, Il y a des recettes toutes simples, comme les crêpes, qui ne sont pas aussi simples qu'elles y paraissent... Pas tant dans la réalisation mais dans les bonnes proportions de chaque ingrédient. J'en ai essayé des recettes, jusqu'à ce que je teste...
29 avril 2010

POULET A LA PEKIN EXPRESS !

POULET A LA PEKIN EXPRESS !
Bonsoir, Aujourd'hui une recette express, péparée en quelques minutes: un poulet salé sucré aux saveurs d'asie... Les effluves du poivron, de l'ananas et des épices vous raviront. La sauce caramélisée réhaussera votre riz servit en accompagnement. Il...
27 avril 2010

AUMONIERE TRIO POIREAUX OIGNON CHAMPI

AUMONIERE TRIO POIREAUX OIGNON CHAMPI
Bonsoir à tous, Il me restait quelques feuilles de brick à finir, alors pourquoi pas une petite aumonière très sympa au niveau de la présentation, et très pratique car on peut les farcir avec ce qui bon nous semble. Elles peuvent être servies en entrée...
26 avril 2010

MOUSSE COCO MANDARINE

MOUSSE COCO MANDARINE
Bonsoir, Voici mon premier essai à base d'agar-agar, je pense que cela ne sera pas le dernier essai !! L'utilisation est très simple, rapide et le résultat plutôt sympa côté gout ainsi que côté visuel Il m'a fallu: 500ml de lait 2g d'agar agar 100g de...
Publicité
26 avril 2010

CORNET ESTIVALE

CORNET ESTIVALE
Bonsoir, Voici des petits cornets qui sentent bon l'été, qui font une entrée sympa ou un plat léger pour le soir. J'ai fais une farce avec: une petite boite de thon tomates cerises mayonnaise oeufs durs Surimi olives vertes maïs J'ai préparé mes petits...
25 avril 2010

HAM'BOULETTE

HAM'BOULETTE
Bonsoir, Voici une petite recette inspirée par ma fille. J'avais sortit sur la table de ma cuisine le reste d'un tajine au kefta et je pensais le manger avec les petits pains hamburgers, oubliés dans le placard dont la date limite de consommation approchait...
24 avril 2010

BRICK FONDANTE AU KEFTA

BRICK FONDANTE AU KEFTA
Voici la suite de mon menu de vendredi: des brick au kefta. Elles étaient servies avec des mini pastilla au poulet et une petite salade verte. Les bricks font partit de notre menu quotidien lors du ramadan, mais le reste de l'année on a tendance a les...
24 avril 2010

PASTILLA AU POULET - Format individuel

PASTILLA AU POULET - Format individuel
Bonjour à tous, Voici un plat que j'adore, le mélange du sucré-salé est subtil, les différentes textures dans la pastilla raviront les petits comme les grands. Normalement la pastilla se présente sous un format familial, mais là ayant des invités j'ai...
22 avril 2010

VOLCAN COCO

VOLCAN COCO
Bonjour, Ce n'est pas que j'ai voulu suivre l'actualité, mais en sortant du four ces petits gateaux leurs nom était évident. Ils ont une texture de flan à l'interieur et sont croustillant à l'extérieur. Ils présentaient tous un petit trou au milieu, que...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Dans l'assiette de Lilia, il y a ...
Derniers commentaires
Publicité