750 grammes
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11 janvier 2011

Mes "raphaello" maison

Rien de plus simple mais désolée c'est au pifomètre que je les ai fait...

Dans un bol mélangez, 300g de chocolat blanc fondu avec une boite de lait concentré (celle de quasiment 400g) ainsi que 250g de noix de coco.

N.B: si possible prenez du chocolat blanc au riz soufflé vous obtiendrez un petit côté croquant très sympa

Vous devez obtenir une pâte assez épaisse que vous mettez au frais pour une nuit.

Après une nuit au frais, formez une boule et insérez dedans une noisette ou à défaut une cacahuète. Roulez les bien dans votre paume ainsi vous formerez une jolie boule.

Roulez les directement dans de la noux de coco râpée, la chaleur de vos mains feront fondre un peu la boule et cela permet à la noix de coco de se coller.

Petite variante possible : vous roulez votre boule dans du chocolat fondu avant de la rouler dans la noix de coco râpée.

Ces petites bouchées ont eu beaucoup de succès, laissez les au frais avant de les servir elles n'ens eront que meilleures !!

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