POULET YASSA
Bonsoir,
Ce soir j'ai tenté une nouvelle recette qui trainait au fond de mes placards sans jamais avoir été essayé.
Voici chose faite !
1er temps préparez votre poulet à mariner :
J'ai mis 3 cuisses de poulet entières dans un plat allant au four, ajoutez 3 oignons émincés grossièrement, du persil frais haché, 2 gousses d'ail et surtout le jus de 4 citrons. J'ai mis comme épices : gingembre moulu et un mélange d'épice spécial poulet (cumin, carvi, cannelle,sucre, vianiagre balsamic, girofle...) acheté sur internet.
Arrosez d'un beau filet d'huile d'olive ( j'ai mis de l'huile pimentée pour relevé un peu plus le tout) et laissez mariner toute une nuit.
2ème temps la cuisson :
Le lendemain ajoutez un grand verre d'eau dans votre plat et enfournez pour 45 minutes à 180 degré.
Accompagnez le de riz blanc