QUICHE A LA MACEDOINE ET CACHERE PIQUANT
Bonjour,
Voici une petite recette pour faire manger des légumes aux enfants l'air de rien !! Une quiche à la macédoine afin de la rendre plus sympa des petites allumettes de cashere piquant dedans (saucisson à base de volaille). Pour cela:
Faites cuire à blanc votre fond de tarte de pâte feuilletée. Pendant ce temps dans un saladier mélangez 3 oeufs entiers, une boite de macedoine égouttée, 1 brique de lait concentré (non sucré) préalablement battu afin de la rendre bien mousseuse, des petites allumettes de cashere, 3 vaches qui rit en petits morceaux pour apporter un peu de moelleux.
Parsemez du gruyère râpé sur la surface et enfournez pour 40 minutes à 150 degrés
Verdict: au dela de ce que je pouvais penser !!Je m'attendais à quelque chose d'un peu fade et bien pas du tout c'était très bon. Je vous conseille tout de même de faire comme moi et d'y rajouter un petit truc légèrement relevé.
En revanche l'astuce du lait concentré battu est super j'ai vraiment obtenue une jolie matière très moelleuse je referais !!J'ai oublié de vous dire avant de la battre il faut la mettre 10 minutes au congélo