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Bonsoir,

Voici un plat que tout le monde adore pourtant lorsque je l'"ai annoncé au menu du soir j'ai pas sentit un grand enthousiasme mais maintenant j'ai droit a " tu nous fais ton poulet sucré maman !!"

Je l'ai teste plusieurs fois même auprès de personnes pas très habitué au salé sucré et ce fut un succès à chaque fois !! Le seul bemol est la présentation car les dattes ne restent pas bien entières à la cuisson

Alors dans une grande marmite ou sauteuse, versez un filet d'huile d'olive avec une noisette de beurre et une grosse cuillère de miel (surop de glucose marche aussi) lorsque l'ensemble est lié faites-y dorer votre poulet sur chaque face, pour moi 2 grosses cuisses entieres de poulet.

Ajoutez 1 gros oignon emincé, 1/2 bouillion cube, cumin, de la cannelle, du ras el hanout et couvrez d'eau.

Laissez cuire 20 min sur feux mmoyen et ajoutez 6-8 dattes entières et denoyautées. Prolongez la cuisson de 15 minutes et servez.

Votre sauce doit être onctueuse et épaisse, au beosin faites la réduire un petit peu sur votre feu.

Servez accompagné d'amandes grillées à sec.