750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'assiette de Lilia, il y a ...
Archives
1 mai 2010

SALADE DE PATE A L'ITALIENNE

01052010298

01052010299

Le 2ème petit plat était des petites salades individuelles de pâtes, pleines de couleurs !

J'ai utilisé:

  • 250g de pâte zebrée à l'encre de seiche
  • 1 petite boite de thon
  • 5 petites tomates grappes
  • 4 oeufs durs
  • poivrons marinés (achetés tout fait)
  • mayonnaise
  • vinaigre balsamique
  • 1 cs de moutarde
  • 1 petit suisse
  • olive verte


Faites cuire vos pâtes et laissez les refroidir.

Détaillez grossièrement votre thon, coupez vos tomates et vos oeufs en quatre, détaillez vos poivrons marinés en lanières. Rajoutez votre préparation à vos pâtes.

Préparez votre sauce en mélangeant de la mayonnaise, le petit suisse, la moutarde et du vinaigre balsamique. Nappez votre salade de pâte avec votre sauce et agrémentez le plat de feuille de basilic et d'olive verte.

Publicité
Commentaires
R
La méditerranée, le soleil voilà se que me rapel cette recette qui je n'en doute pas doit être excellente
Publicité
Dans l'assiette de Lilia, il y a ...
Derniers commentaires
Publicité