1 mai 2010
SALADE DE PATE A L'ITALIENNE
Le 2ème petit plat était des petites salades individuelles de pâtes, pleines de couleurs !
J'ai utilisé:
- 250g de pâte zebrée à l'encre de seiche
- 1 petite boite de thon
- 5 petites tomates grappes
- 4 oeufs durs
- poivrons marinés (achetés tout fait)
- mayonnaise
- vinaigre balsamique
- 1 cs de moutarde
- 1 petit suisse
- olive verte
Faites cuire vos pâtes et laissez les refroidir.
Détaillez grossièrement votre thon, coupez vos tomates et vos oeufs en quatre, détaillez vos poivrons marinés en lanières. Rajoutez votre préparation à vos pâtes.
Préparez votre sauce en mélangeant de la mayonnaise, le petit suisse, la moutarde et du vinaigre balsamique. Nappez votre salade de pâte avec votre sauce et agrémentez le plat de feuille de basilic et d'olive verte.
Publicité
Commentaires
R