ROULEE AUBERGINE TOMATE MOZZA
Voici le 3ème petit grignotage du soir !
Des petites roulées composées d'aubergines frites, de sauce tomate et de tranches de mozzarella fondues.
Pour une 10 de roulées :
- 1 aubergine
- farine
- huile
- 1 petite boite de tomate pelée
- 1 petite gousse d'ail
- 1 oignon
- mozzarella
Tranchez l'aubergine et passez les dans de la farine. Faites les cuire 3 minutes de chaque côté dans une poele huilée bien chaude. Réservez les.
Préparez la sauce tomate, pour cela faites revenir dans une poele dans un filet d'huile d'olive l'oignon émincé et l'ail haché finement. Après 5 minutes, rajoutez les tomates pelées coupées en petits morceaux. Laissez compoter votre sauce.
Coupez la mozzarella en tranches.
Montez vos roulées en mettant une tranche d'aubergine, une touche de sauce tomate et une tranche de mozzarella. Maintenez vos roulées avec des cure-dents.
5 minutes avant de passer à table, mettez les sous le grill, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.