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Bonjour,

Voici des petits cornets sucres version chausson aux pommes destructuré !

Tout d'abord faites vos cornets pour cela enrouler des lamelles de pâte feuilletée autour de vos cônes et enfournez pour 15 minutes a 150 degré .

Après refroidissement démoulez les et mettez 1 a 2 cc de compote a la pomme.

Découpez en petits morceaux 2 ou 3 pommes , dans une casserole mettez 1 cs de beurre sale + 5 cs de sucre ( moitié sucre blanc moitié sucre roux) + un fond de verre d'eau lorsque le sirop de sucre bout ajoutez vis pommes + 1 cc de cannelle en poudre .

Retirez vos pommes de la poele lorsquelles sont confites mais attention pas en purée. Versez dans votre poêle des amandes effilées afin de les napper du reste de caramel.

Garnissez vos cornets avec des petits morceaux de pommes et décorez d'amandes caramélisées.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir et régalez vous

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