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8 avril 2010

SEFFA AUX CHEVEUX D'ANGE

08042010074

Bonsoir,

Ce soir je fais une de mes recette préférée que l'on sert normalement après la viande et avant le dessert, pour nous ce soir ce sera poisson en plat et ensuite seffa aux cheveux d'ange. Ce plat peut se faire avec du riz ou de la semoule, c'est selon le goût de chacun

Il vous faut:

  • Des cheveux d'ange
  • Des amandes concassées et grillées
  • cannelle
  • sucre glace
  • huile d'olive
  • Raisins secs
  • beurre


Mettez de l'eau à bouillir dans le bas de votre couscoussier.

Dans un saladier, mettez vos cheveux d'ange et mouillez les d'un bon filet d'huile d'olive. Travaillez les pâtes à la main afin qu'elles soient bien imbibées d'huile de façon uniformément.

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Lorsque l'eau bout, placez les pâtes dans le haut du couscoussier pour 15 minutes.

Passé ce temps, reversez vos pâtes dans votre saladier et mouillez les avec 1/3 de verre d'eau chaude, du sel, et une bonne grosse noisette de beurre. Travaillez vos pâtes afin que le beurre soit bien répartit et l'eau aspirée par les pâtes. Remettez les ensuite dans le haut du couscoussier pour encore 10 minutes.

Passé ce temps, reversez vos pâtes dans votre saladier, rajoutez encore un fond de verre d'eau chaude et les raisins secs. Remettez les à nouveau pour 10 minutes de cuisson à la vapeur.

Ensuite vous n'avez plus qu'à y ajouter du sucre glace et de la cannelle selon vos goûts.

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Il ne vous reste plus qu'à décorer votre plat avec les amandes, le sucre et la cannelle. N'ayant plus d'amandes entières j'ai fait avec des amandes effilées.

08042010078

Bonne appétit !! 

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Commentaires
E
Merci beaucoup pour ton compliment sur mon blog, cela fait très plaisir !
D
Je ne connais pas mais ça doit être très bon!très joli blog!!bisous!!
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