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9 avril 2010

MEDAILLON DE SOLE ET SES PETITES BOUCHEES

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Hier c'était poisson et légumes, Y a plus qu'à' à assurer maintenant pour que tout le monde en mange !!

J'ai utilisé:

  • 4 Médaillons de sole
  • 2 Carottes
  • 2 poireaux
  • échalote
  • oignon
  • 1 vache qui rit
  • 2 cs de crème fraîche
  • beurre
  • Bouchée à garnir

Préparez vos légumes, dans une eau bouillante et agrémentée d'un bouillon de légume, faites cuire vos légumes émincés 10 bonnes minutes. Versez les dans un plat dans lequel vous avez déjà mis votre fromage, du sel et 1cs de crème fraîche. Votre garniture est prête à être mise dans vos bouchées. Mettez ensuite vos bouchées dans le four à 175° pendant 15 minutes, le temps de faire votre poisson.

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Pour votre poisson, faites le mariner dans huile d'olive, citron, sel, poivre, herbe de provence et curcuma pour lui donner une jolie couleurs. Dans une poêle avec de l'huile d'olive et du beurre, faites revenir une échalote et un petit oignon. Faites dorer dedans votre poisson et rajoutez dans votre poêle la marinade et 2 cs de crème fraîche.

Dressez votre plat en y rajoutant un bon riz basmati pour les grands affamés !!

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