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Dans l'assiette de Lilia, il y a ...
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11 avril 2010

TAGLIATELLE AU SAUMON

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Aujourd'hui c'est une recette express que je vous propose, express dans sa réalisation et dans sa dégustation !! Du coup je n'ai qu'une photo d'une petite assiette que j'ai pu sauver le temps d'une photo !!

Pour 4 mangeurs il nous faut:

  • 400g de pâte fraîches
  • 500g de saumon fumé
  • 1 petit pot de crème fraîche (allégée ou non)
  • 1 petit pot de boursin cuisine / vache qui rit / rondelé
  • 1 barquette de tomates cerises
  • persil plat haché
  • coriandre hachée
  • épice / huile d'olive


Tout d'abord faites cuire les pâtes fraîches et pendant ce temps, attention vous n'avez que 3 minutes, on passe à la préparation de la sauce.

Dans une poêle mettez de l'huile d'olive, une fois chaude y versez les tomates cerises coupées en deux, gardez en quelques unes pour la déco. Sans attendre y rajouter le fromage à cuisiner, la crème fraîche, le persil, la coriandre et les épices (sel, poivre du moulin, cumin).

Une fois que le fromage est bien fondu, y rajouter le saumon fumé coupé en lanière. Verser la préparation aussitôt sur les pâtes à peine égouttées.

Décorez votre plat avec quelques tomates cerises et feuilles de persil frais.

Petite astuce: Pour un plat un peu plus sophistiqué, vous pouvez au préalable faire revenir du saumon frais dans une poêle. Une fois cuit, le détaillé en gros morceau et le rajouter au pâte fraîche.

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G
Les recettes les plus simples sont parfois du meilleur effet
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