750 grammes
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Dans l'assiette de Lilia, il y a ...
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11 janvier 2011

Carrés du millionnaires revisités

Pour les carrés du millionnaire, recette très souvent diffusée sur le net, je les ai revisités pour les rendre encore plus gourmands et j'avoue encore plus calorique mais bon à un certain stade on ne compte plus ...

Faites fondre 200g de chocolat au micro-onde et nappez en un moule rectangle chemisé d'un papier sulfurisé ou transparent, placez votre moule au frigo.

Emiettez 300g de petit beurre avec 250g de beurre fondu. Ressortez votre moule et étendez la pâte obtenue sur votre chocolat et hop à nouveau au frigo.

Prenez une boite de lait concentré (celle de 400g) versez le dans une casserole, et maintennat sur feux doux il n'y a plus qu'à tourner tourner tourner et re-tourner jusqu'à ce que le lait prenne une jolie couleur dorée. Plus vous le laissez cuire plus ie gout du caramel sera fort. Une fois le lait cuit en caramel versez le sur votre pâte de petit beurre.

Concassez des noisettes ou cachuètes et hop on en parsème notre préparation se trouvant dans notre  moule.

On remet à chaque fois au frigo ..;

Dernière étape on remet à fondre 200g dechocolat et on en tartine notre moule

Maintenant il n'y a plus qu'à attendre une nuit toujours au frigo, le gateau pas vous ;-), et ensuite on les découpe en losange.

Cela se conserve largement 1 semaine dans une boite hermétique.

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Commentaires
C
Bonne année 2011 !<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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