750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans l'assiette de Lilia, il y a ...
Archives
25 mai 2010

AUBERGINE VEGETARIENNE

24052010631

24052010632

Bonsoir,

Je vous mets une de mes recettes préférées : les aubergines farcies mais de façon végétarienne.

Pour un repas léger et équilibré c'est parfait !!

Pour 2 aubergines:

  • 3 tomates pelées
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • 3 oeufs
  • gruyère râpé
  • 1/3 poivron vert
  • 2 vache qui rit


Coupez en deux vos aubergines et enlevez la chair sans percer la peau de l'aubergine.

Détaillez la chair et mettez la dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Et faites la revenir quelques instants.

Détailllez les tomates pelées, l'oignon et  le poivron. Rajoutez l'ensemble dans la casserole ainsi que la vache qui rit.

Lorsqu'il n'y a quasiment plus d'eau dans la casserole, cassez-y les oeufs et mélangez les. Une fois qu'ils sont cuits mais pas trop ... arrêtez la cuisson et remplissez les aubergines avec votre farce.

24052010612

Parsemez du gruyère râpé dessus et mettez sous le grill 5 bonnes minutes.

Bon ap'

Publicité
Commentaires
Publicité
Dans l'assiette de Lilia, il y a ...
Derniers commentaires
Publicité