AUBERGINE VEGETARIENNE
Bonsoir,
Je vous mets une de mes recettes préférées : les aubergines farcies mais de façon végétarienne.
Pour un repas léger et équilibré c'est parfait !!
Pour 2 aubergines:
- 3 tomates pelées
- 1 oignon
- huile d'olive
- 3 oeufs
- gruyère râpé
- 1/3 poivron vert
- 2 vache qui rit
Coupez en deux vos aubergines et enlevez la chair sans percer la peau de l'aubergine.
Détaillez la chair et mettez la dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Et faites la revenir quelques instants.
Détailllez les tomates pelées, l'oignon et le poivron. Rajoutez l'ensemble dans la casserole ainsi que la vache qui rit.
Lorsqu'il n'y a quasiment plus d'eau dans la casserole, cassez-y les oeufs et mélangez les. Une fois qu'ils sont cuits mais pas trop ... arrêtez la cuisson et remplissez les aubergines avec votre farce.
Parsemez du gruyère râpé dessus et mettez sous le grill 5 bonnes minutes.
Bon ap'